Алена Водонаева: сокровенные тайны знаменитой “домушницы”

И даже те. кто не смотрит реалити — шоу Дом-2. На скандальной славе известная теледива сделала себе карьеру. Бесчисленные романы, эпатажность, дерзость и умение отстоять свой интерес – все это Алена.
О Водонаевой говорили – стерва. Дополнительную популярность придали ей ряд пластических операций, которые она сделала еще на проекте, где пластика — норма для участниц.

У девушки от природы пышный бюст. Но требования современного ТВ шоу высоки. Необходимо поддерживать внимание зрителей.

Первую операцию Алена сделала на Доме -2. увеличив и без того пышную грудь до 6 размера. Такие перемены поклонники заметили сразу по откровенным фото в соц.сетях.

Биография Алены Водонаевой

Известная российская модель и телеведущая родилась в городе Тюмень 2 июня 1982 года. Все детство будущей звезды телеэкрана прошло в семье отца врача-ортопеда и матери- преподавателя университета. Девочка мечтала о карьере модели, поэтому уже в 12-летнем возрасте занималась в местном театре моды.

Талант и артистичность девочки не остались незамеченными, именно поэтому в столь раннем возрасте она участвовала в показах мод и разнообразных рекламных роликах. Биография будущей звезды продолжилась поисками себя в качестве журналиста.

Тюменка разослала свое резюме в несколько разных журналов и газет, и уже вскоре занималась написанием статей на заказ и неоднократно брала интервью у знаменитостей. Чуть позже стала совмещать журналистику с работой на местном телеканале ведущей криминальной хроники.

Тюменский институт журналистики, куда поступила будущая звезда, дал ей высшее образование по данной специальности. Красота молоденькой студентки поражала, а мужчины таяли и притягивались, как магнитом. Однако студентка была настроена на учебу, именно в этом момент она увлеклась новым явлением на современном телевидении- реалити-шоу.

Алена Водонаева до и после пластики

Алёна Водонаева отлично знает, как привлечь к себе внимание. Эта красавица не оставит никого равнодушным. Её либо любят, либо ненавидят. Третьего не дано. С момента появления этой эффектной шатенки на экранах 10 июля 2004 года волна слухов и сплетен о ней не стихает. Девушка прекрасно знает, как подогреть интерес публики и заставить говорить о себе. Алёна Водонаева появилась на свет 2 июля 1982 года в семье врача-ортопеда и преподавателя экономики. С детства она радовала отличной успеваемостью, а огорчала плохим поведением. Своенравие и стремление к достижению цели с ранних лет отличало Алёну от сверстников.

• Имя:
    Алёна Игоревна Водонаева
  • Дата рождения:
    2 июля 1982 года
  • Место рождения:
    город Тюмень

Антропометрические данные:

рост – 176 см., вес – 58 кг.

Род занятий:

ведущая, модель, певица

К 12 годам она твёрдо решила освоить карьеру модели. В театре моды она проявляла себя как модель с незаурядной внешностью, поэтому к 13 годам уже участвовала в многочисленных дефиле и модных показах.

Девушка понимает, что быть только моделью ей мало. Написав несколько заметок, она отправила их в местные газеты.

Проба пера дала свои результаты и Алёна стала писать статьи и брать интервью у местных знаменитостей с завидной регулярностью.

Поступление на филологический факультет ТГУ было для девушки предопределено. Учёба давалась ей без проблем, ведь она уже имела весомый багаж за плечами.

Кроме того, параллельно с учёбой девушка уже работала на местном телевидении и вела криминальную хронику в программе «Мгновения».

Раздумывая над темой дипломной работы, Алёна решает исследовать новый популярный феномен на телевидении: реалити-шоу. И с этого момента её жизнь в корне меняется.

Водонаева на Дом-2

10 июля 2004 года красавица впервые пришла на телестройку «Дом-2». По легенде причиной ее прихода стало исследование природы появления реалити-шоу. Однако журналистка неплохо ужилась в хитросплетениях и подводных течениях проекта.

Даже появление Алены на площадке вызвало фурор, ведь прямо на лобном месте она объявила, что человек, сердце которого она хочет покорить- Степан Меньщиков, и станцевала для избранника волнительный танец. Отношения у девушки складывались неплохо только с парнями, а вот остальные участницы телепроекта чувствовали в яркой новенькой серьезную конкурентку.

На протяжении 1067 дней на проекте не раз у Алены возникали ссоры практически со всеми девчонками, а с Ольгой Бузовой и Викторией Боней не раз вспыхивали драки. После расставания с главным ловеласом Степой, Алена встречалась с тонким и ранимым Маем Абрикосовым, однако отношения быстро зашли в тупик.

После нескольких непродолжительных романов Алена неожиданно для всех в 2007 году ушла с периметра. Поползли слухи, что «на воле» для барышни уже подготовлены несколько ролей в сериалах, а может из нее получится певица нашумевшей группы «ВИА Гра». На самом деле прославившаяся интриганка стала простой ведущей программы «Cosmopolitan- видеоверсия».

Как изменилась жизнь Алены Водонаевой после пластической операции- Биография +Видео

Пластики Алены Водонаевой

Алена Водонаева до и после пластик оставалась стервозной и самоуверенной дамочкой. Однако для удачной карьеры и увеличения интереса к собственной персоне она решилась подкорректировать внешность.

• Маммопластика. Пластика груди в случае этой красавицы дело мифическое. Никто точно не может сказать, вставляла ли барышня имплантаты или от природы ей досталась такая красотища. Алена Водонаева до операции по коррекции груди уже прославилась на «Доме 2». Можно сказать, что именно она стала основоположницей моды на пышную грудь для каждой уважающей себя «домушницы». После появления Аленки на телестройке перекраивать себя стали многие: Виктория Романец, Дарья Пынзарь, Рита Керн и др. С молодости грудь девушки пятого размера выглядела весьма внушительно, ведь было в кого пойти генетикой.

У мамы Водонаевой такое же увесистое достоинство. В порыве погони за скандалами, Алена пошла на ненужное увеличение молочных желез. Мечта каждого мужчины и зависть любой девушки- грудь пятого-шестого размера стала сущим кошмаром для бывшей участницы телешоу.

Если увеличение бюста имело место быть, то Алена Водонаева после операции пожалела о содеянном, ведь от увеличенной груди на худощавом теле болело все: спина, позвоночник, шея. Уже в сознательном возрасте девушка исправила ситуацию и провела наиболее опасную операцию- уменьшение груди. Но опять же, данная процедура много раз оспаривалась как фанатами, так и специалистами. Многие говорят, что бюст остался по прежнему пышным, не потеряв размеров.

Фотографии, на которых Алена Водонаева до и после операции удивляют, ведь сейчас певица (она спела пару песен) и телезвезда красуется перед телекамерами с неполной троечкой. В личных интервью девушка признается, что свершилась самая сокровенная ее мечта- грудь уменьшилась. Теперь никакие факторы не вызывают дискомфорта.

• Увеличение губ. Алена Водонаева до пластики своим поведением лишь провоцировала сплетни о себе. Очередными склоками разразился интернет после публикации фото Алены Водонаевой с заметно увеличенными губами.

Это сейчас гиалуроновой кислотой удивишь только пенсионеров из глубинки, а в 2000-х годах введение филлеров казалось чем-то криминальным. Звезда проекта Дом-2 не комментировала явные изменения, однако специалисты сходятся только в одном: филлеры были введены.

Алена Водонаева после пластики стала выглядеть более женственно, изысканно и дорого.

Алёна Водонаева: Моя грудь меня достала!

Ведущая обратилась к пластическому хирургу, чтобы уменьшить свой пятый размер

Алена ВОДОНАЕВА запомнилась поклонникам «Дома-2» как одна из самых сексапильных девушек проекта. Ее фишкой всегда были большая грудь, узкая талия и длинные ноги – неудивительно, что Алёну теперь зовут во всевозможные эротические шоу. Вместе с Анфисой ЧЕХОВОЙ Водонаева вела программу «Спокойной ночи, мужики», а с Богданом ТИТОМИРОМ – «Горячую автомойку». Мы поговорили с ведущей о ее отношении к сексу, браку и бывшим коллегам по «Дому-2». В ходе беседы Водонаева неожиданно призналась, что собирается… лечь под нож пластического хирурга и уменьшить свой знаменитый бюст!

Водонаева ворвалась на «Дом-2» так же стремительно, как и неожиданно его покинула. После проекта, попробовав свои силы в качестве солистки группы «Плазма», и, поняв, что пение это – лишь хобби, девушка вышла замуж за бизнесмена Алексея Малоканова и родила сына Богдана. Закрывшись от фанатов и журналистов, Алена стала примерной женой.

— На проекте «Дом-2» было три ярких участницы: Боня, Бузова и ты. С кем из бывших ты общаешься?

— С Боней не общаюсь, так как до такой грязи не опускаюсь. Была у нее на программе, так она спрашивала меня про аборты с улыбающимся лицом. У нее такой уровень — сразу чувствуется недостаток образования. Бузова — моя любимая «врагиня», но при этом мы всегда рады друг друга видеть. И если надо впрячься за нее, встану на ее сторону. Оля всего добилась сама, хоть и выглядит легкомысленно.

Алёна ВОДОНАЕВА

— Считаешь, Бузова хорошо справилась с ролью ведущей?— Бузова бездарно ведет «Дом-2», но горжусь ее успехами в области самопиара. Она набирает обороты как девушка и личность. Она сумела превратить свое имя в бренд. Оля — такая лягушка, которая взбила из сметаны масло.
— Виктория Боня рассказала журналисту нашего издания, что для нее, привожу дословно, «5-минутный секс – не измена». А для тебя?

— Мне пяти минут мало. У нее это профессионально, а у меня — наслаждение. Если серьезно, раньше была ревнивым человеком, сейчас стала спокойнее. Если узнаю, что изменил муж, взорвусь. С другой стороны, мне бы хотелось прийти к тому, чтобы по-мудрому не обращать на это внимание. Настоящий мужчина никогда в жизни не допустит, чтобы женщина узнала о его измене. Смотрю на «Горячей автомойке» на девочек, которые в полуголом виде моют машину победителя. Молоденькие, красавицы, хочу сама… Думаю: «Нужно быть полным мудаком, чтобы не позволить себе сексуальное приключение в жизни».

— Ты изменяла своим парням?

— В молодости раза два. Если влюблюсь в кого-то, и такое случится, уйду из семьи. Все думают, что Водонаева такая стерва, разбивает мужские сердца. На самом деле, на проекте у меня было два романа — со Степой и Маем. После шоу 8 лет занималась сексом только с одним мужчиной — мужем.

«Грудь уменьшу!»

— Ты делала когда-нибудь пластические операции?

— Нет, но собираюсь. Лицо трогать боюсь, и пока никаких процедур делать не буду. Ушла с проекта — перестала курить. Стараюсь оттянуть тот момент, когда придется колоть ботокс, чтобы убрать морщины. А грудь сделаю. После родов она изменила форму. Есть женщины, как моя мама, у нее грудь — как будто не рожала. Мне не так повезло. Поэтому хочу уменьшить с родного пятого до второго размера. Все говорят, что я дура. Но моя грудь меня достала. В 13 лет у меня уже был второй размер. Чего только не писали про мои «сиськи». Находились даже хирурги, утверждавшие, что у меня импланты.

— Когда собираешься лечь под нож?

— Хочу второго ребенка. Думаю сделать операцию перед второй беременностью. Объясню: во время первой были проблемы со спиной, так как грудь и ребенок давали нагрузку на позвоночник. Это правильно, что, например, Боня недавно сделала грудь второго размера, так как у нее была фигура мальчика-подростка. А я всю жизнь мечтаю о маленькой груди и чуть-чуть кривых ногах. Как у Кристины Агилеры. Это мой план на ближайший год. Уже ходила к нескольким хирургам на консультацию, даже назначили операцию, но тут я улетела в Аргентину на шоу.

— Как муж относится к твоему решению?

— Муж не знал, что мне назначили день операции. Но я такая: если задалась целью, сделаю. А Алексей и не заметит.

«Муж посмотрел мою программу и сказал – это что за б….и?»

— У тебя совсем не гламурный муж. Как он относится к твоей работе?

— Как-то посмотрел программу «Спокойной ночи, мужики», которую я вела с Анфисой Чеховой. Говорит: «Что это за б….и?» Он против моей работы. Но я объясняю, что у нас в стране такой шоу-бизнес, и это моя профессия.

— До тебя у Алексея была семья?

— Да, но не было детей. После развода он все оставил жене, как настоящий мужчина. Не знаю, почему я его выбрала. Он спокойный, серьезный человек. Я — «девочка без царя в голове». Не понимаю, как сошлись. Первые полтора года, когда была влюбленность и страсть, не замечала разницы между нами, сейчас вижу.

— Ты сына назвала не в честь Титомира Богданом?

— Нет, хотя мы давно с Титомиром дружим. Просто имя понравилось. Девять месяцев жил в животе Феликс, и только когда родился, поняла, что Богдан. Он, конечно, маменькин сынок, но первое слово, которое он сказал, было «чай».

— Кормила грудью?— 4 месяца сама, потом начала замораживать. У сына прекрасный иммунитет и здоровье. Я, конечно, восхищаюсь мамами, которые до двух лет кормят. Но я люблю зарабатывать деньги, а тут мне предложили проект с Чеховой, поэтому пошла работать.
— Окрестила сына?

— Да. Крестный сына — мой брат, а сестра мужа — крестная. Я не зову журналистов ни на дни рождения, ни на крестины, как не пустила и на свадьбу. Хочу защитить от посторонних глаз моих мужчин. Когда будет дочь, смогу с ней сниматься. Мужчины для меня — святое. Очень хочу девочку. Хотела даже удочерить, но все окружающие — против.

— Кто писал книгу от твоего имени, где рассказывалось обо всех твоих мужчинах?

— Это не моя книга. Канал ТНТ отомстил мне таким образом. Сейчас идут суды. Никакого письменного согласия на выпуск я не давала. Ничего не писала, а в ней все от первого лица. И никакого парня-наркомана в моей жизни не было. Слава Богу, родители прессу не читают. Собираюсь написать свой роман, недавно встречалась с издательством.

Алёна ВОДОНАЕВА (фото «Playboy»)

«Черная комната»

— В каких проектах ты участвовала в минувшем году?

— После рождения ребенка «Жестокие игры» — второе по значимости событие в моей жизни. Шоу проходило в Аргентине. Так переживала, что еще до начала игры заболел на нервной почве палец. Думала, вылечу после первого задания: вращающая в разные стороны крестовина, по которой надо было добежать до середины, и потом по другой дорожке назад. Падали все, кроме меня.

— Расскажи о проекте Первого канала «Черная комната»…

— Это первый сезон, который стартовал на Первом канале. Ты заходишь в абсолютно темную комнату, получаешь задание, которое тебе надо выполнить. Например, было такое: перед тобой четыре аквариума, и ты не знаешь, что там. Я не смогла выполнить: билась в истерике и не сделала. Кто проходит задание, остается. Не проходит, вылетает. В предыдущей команде участвовала Роза Сябитова, и ей нужно было угадать, какого возраста люди. Так она пыталась определить, щупая им задницы…

На съёмках программы «Ху из ху»

Наталия Мурга
Алёна Водонаева

Жизнь Водонаевой после проекта

• Как только девушка ушла с телешоу, она стала встречаться с бизнесменом Алексеем Молокановым. Парочка встретилась на дне рождения Леши, куда Водонаева попала совершенно случайно. Молодой человек являлся достойной партией для Водонаевой, ведь он закончил аспирантуру МГУ и стал завидным женихом-кандидатом политических наук.

В 2009 году молодые люди сыграли свадьбу в шикарном московском ресторане. Приглашенными стали только близкие друзья, среди которых Ирина Дубцова и Ксюша Бородина. В 2010 году у парочки родился сын Богданчик. В честь сына любящая мать сделала именную татуировку на запястье.

Брак распался в 2013 году, муж утверждал, что Алена систематически изменяла.

• Слава Пантеров- тусовщик и манекенщик из Питера, который утешил девушку после развода.

• Евгений Папунаишвили- партнер по «Танцам со звездами» и очередной предполагаемый любовник Водонаевой. Во время работы над номерами проекта парочка не ограничивалась только репетициями, проводя много время в более интимной обстановке. Не раз журналисты ловили партнеров в ресторанах обнимающимися и целующимися.

• Юрий Анде- увлечение телеведущей периода 2014 года. Обо всех изменениях жизни звезды рассказывает инстаграм Водонаевой Алены и ее личный блог, в котором ежедневно девушка выкладывает десятки фото и видео о себе. Личная жизнь бурлит, так как певица намекает на скорое замужество и округлившийся живот.

Скандалы бывшей «домушницы»

• На программе «Прямой эфир» в 2021 году Водонаева оскорбила полных людей, заявив, что не понимает таких женщин и не желает иметь с ними ничего общего. В студии произошел скандал, вовлекший и жену известного футболиста Марию Погребняк, и балерину Анастасию Волочкову.

• Со времен участия в стройке в сети появилось видео, прозванное в народе «лизунец». На нем голая парочка Водонаева-Меньщиков предаются любовным утехам. Видео вызвало фурор, но из сети удалено не было.

• Посты девушки испещрены матерными словами и часто напоминают бессвязную речь, а ведь сама ведущая настаивает, что филолог.

• Победительница проекта «Каникулы в Мексике» Катрин Рвиза обвинила Водонаеву в проституции, на что ведущая ответила тем же ходом, публикуя прайс расценок на услуги своей оппонентки.

Пластические операции Алены Водонаевой подогревают интерес с жизни девушки, а эпатажное поведение часто является лишь демонстрационным и показательным. «Я сильная, независимая и свободная женщина. И я счастлива!»- говорит Алена о своей жизни сейчас.

Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )